Hoje no Dia DIa – 22/10/13: Receitas para enriquecer as refeições

Um jeito diferente de preparar batata /

 

No programa DIA DIA, que vai ao ar nesta terça(22), às 08h00, Daniel Bork arregaça as mangas e põe, literalmente, a mão na massa. Tem mais novidades sobre a semana do macarrão, sobre pimentas. E as receitas, claro! Nesta edição: Bife de Panela, Batatas à Marguerita e Flan de Coco e Ameixa.

Para a receita do Bife de Panela, a carne escolhida é o baby beef, um corte do boi, extraído do miolo da alcatra e considerado nobre e de sabor leve.

A batata para quem não sabe é originária do Peru, onde era cultivada  pelo povo inca e chamada de “papa” na língua nativa. Atualmente, nos países andinos, produzem-se e comercializam-se mais de 200 variedades diferentes de batatas. Em 1570, a hortaliça foi levada para a Espanha e de lá disseminada para a Europa e para todo o mundo.

A ameixa, que dá personalidade á sobremesa do dia, contém praticamente todas as vitaminas do grupo B, o que permite fortalecimento dos nervos, do metabolismo e reforço a agilidade mental.

E o programa segue comemorando a Semana do Macarrão. O chef Pedro Gentil apresenta a sua sugestão.

E o DIA DIA ainda tem espaço para falar sobre um dos temperos preferidos dos brasileiros: a pimenta. Além de dar um gostinho a mais, ela traz ao organismo uma série de benefícios para saúde, que muitos desconhecem.

A edição do programa DIA DIA desta terça(22) começa às 08h00.

Divulgação Band

Anúncios

Sobre Audiência da TV

Conta oficial do site PPP - Audiência da TV no WordPress.com

Publicado em 22/10/2013, em Audiência da TV. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Comente!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s