Dia Dia – 09/06/14: Caldinho de feijão como deve ser

Uma deliciosa receita com Penne /

Na tela da Band a culinária é destaque com Daniel Bork no DIA DIA.

Na edição que vai ao ar nesta segunda(9) as 09h00,  ele vai ensinar a preparar Caldinho de Feijão Tropeiro. Aquele, bom para espantar o frio.

E a chef convidada Mary Nigri, do famoso “Quatrino”, vai ensinar a fazer um Penne Falabella. Seu restaurante lançou a moda do nhoque da sorte que hoje está incorporado na vida brasileira. E costuma batizar seus pratos com nomes de artistas famosos.

A equipe do programa faz um passeio por Manaus para conhecer o trabalho de um chef de Santa Catarina que foi morar na Amazônia e se encantou com os temperos da região. Felipe Schaedler é um cozinheiro premiado no comando de um dos restaurantes mais importantes da capital amazonense, o Banzeiro. Ele tem ótimas dicas.

Anúncios

Sobre Audiência da TV

Conta oficial do site PPP - Audiência da TV no WordPress.com

Publicado em 09/06/2014, em Band, Programação da TV, Variedades e marcado como , , , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Comente!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s